宫振蒙

所属系别:政治与国际关系学院组织人事员

 

 

 

 

 

教育经历:

2004年9月-2007年7月     聊城大学教育科学学院小学教育专业              学士

2007年9月-2010年7月     华东师范大学高等教育研究所高等教育学专业      硕士

 

科研成果:

《基于学科的大学学术组织研究》(部分章节),华东师范大学出版社,2013年10月。

《基于建构主义的大学生和谐评价》,载《石油教育》杂志,2009(6)。

《美日大学招生制度比较及对我国的启示》,载《世界教育信息杂志》,2009(2)。

《浅谈宋代书院在其学术自由中存在的局限性》,载《中国电力教育》,2008(8)。

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182 E-mail:12210@tongji.edu.cn       怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com