政治与国际关系学院2015--2016学年本科生奖学金评选通知
发布时间:2016-10-10  点击数:6570

       2015-2016学年本科生奖学金评定工作现已开始,请有意申请的同学仔细阅读我院各类本科生奖学金评选条例。

 

       本次奖学金评选工作共分为两个批次评选,首先评选政府类奖学金(包括国家奖学金、上海市奖学金)、国家励志奖学金;其次评选同济大学优秀学生奖学金(含校外捐赠奖学金)、民族生奖学金、社会活动奖学金及其他各类单项奖学金。

 

       政府类奖学金申请材料提交截止时间为2016年9月26日下午16:00,请有意申请的同学统一将纸质版《政治与国际关系学院本科生政府类奖学金评审表》及《政治与国际关系学院本科生国家励志奖学金评审表》交至班主任处。

 

      【注意】1.本次本科生政府类奖学金及国际励志奖学金评定的成绩依据为2015--2016学年平均绩点,成绩计算截止时间为2016年9月23日17:00。2.优秀学生奖学金评奖成绩均以第一次考核成绩计算,补考、重修所得成绩不予计算。经批准参加缓考者,则按缓考成绩计算。3.2015-2016学年在德语、法语强化班学习的学生,回德语、法语班评奖。转专业同学回原专业评奖。4.其他评奖条件参看我院本科生奖学金评奖办法。

 

详情请咨询学院学工办岑昱玮老师,联系电话:65981052

 

                       政治与国际关系学院学工办

                           2016年9月21日

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182      怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com