我院与韩国庆熙大学国际研究学院建立学生交流项目
发布时间:2015-09-01  点击数:559

2015年6月,经协商,我院与韩国庆熙大学国际研究学院签署学生交流合作协议。

 

根据该协议,双方同意从2015年1月起互相派遣本科生和研究生到对方学校学习一个学期或一个学年。交流学生需在派出学校注册学习至少一年。派出前需提交包括动机信、1份推荐信、成绩单和英语水平测试证书在内的申请材料,并经学院考察推荐后派出。交流学生在接收学校学习期间需遵守当地法律和校规校纪。交流学生在接收学校所修课程,两校将互认学分。

 

按照协议要求,申请该项目的学生在交流期满后必须如期回国,继续在原派出学校完成学业。交流学生自费承担往返旅行和食宿等费用。

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182 E-mail:12210@tongji.edu.cn       怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com