发布时间:2017-12-08  点击数:3203

上海市政治学会举行换届选举

 

        2017年12月2日,上海市政治学会第八届会员代表大会暨新时代的国家治理与政治学研究学术研讨会在上海财经大学召开。大会通过了上海市政治学会会长桑玉成教授所做的《第七届理事会工作报告》和《换届审计报告》。根据新修改的《上海市政治学会章程》,大会选举产生了新一届理事会。桑玉成教授当选为会长,同济大学政治与国际关系学院周敏凯教授等当选为副会长,上海市委党校程竹汝教授兼任秘书长。我院门洪华、徐红两位教授当选为上海市政治学会第八届理事会常务理事,邵春霞、李渡、刘淑妍、田亮、孙磊、赵萍丽当选为理事,我院被选为集体理事单位。研讨会部分由周敏凯教授等分别主持,与会专家围绕着“新时代国家治理与政治学研究”的主题,通过主题演讲、大会发言、自由讨论等形式,交流最新研究成果。

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182      怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com