本科生院资深督导葛乃旭老师”毕业论文写作规范“主题讲座成功举办
发布时间:2018-01-25  点击数:3621

2018年1月9日,同济大学本科生院资深督导葛乃旭老师为政治与国际关系学院教师带来《本科生毕业论文写作规范》的精彩讲座。同济大学政治与国际关系学院副院长王存刚教授主持本次讲座。

葛乃旭老师详细说明了毕业论文的评价标准,结合范文、案例讲解了开题报告和论文的构成要素、一般的逻辑框架,以及摘要、关键词、绪论、文献综述、结论等部分的写作要领。特别强调了论文的格式规范,列举了常见的错误。最后葛乃旭老师认为,重视格式规范的意义在于培养学生的规范意识、严谨有序的科学素养。王存刚副院长代表学院对葛乃旭老师的到来表示感谢,表达了学院对毕业论文指导工作的高度重视,希望广大师生切实提高毕业论文的质量,更好地实现人才培养的目标。

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182      怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com