发布时间:2018-05-09  点击数:521

王存刚教授受聘担任中国人文社会科学期刊评价专家委员

 

        5月4日,中国社会科学评价研究院国际政治学科期刊评价专家委员会座谈会在北京举行。同济大学政治与国际关系学院副院长兼外交学系主任、中国战略研究院副院长王存刚教授参加了座谈会,并被聘为中国社会科学评价研究院期刊专家委员会国际政治学科委员,聘期4年。

       中国社会科学评价研究院是中国社会科学院直属研究单位,以“制定标准、组织评价、检查监督、保证质量”为主要职责,以制定和完善中国哲学社会科学评价标准、承担和协调开展中国哲学社会科学学术评价、构建和确立中国特色哲学社会科学学术评价体系为主要职能。中国人文社会科学期刊评价专家委员会根据中国社会科学评价研究院的宗旨和规划成立,旨在广泛联系社会各界力量,构建中国社会科学期刊权威评价体系,引领我国人文社会科学期刊发展方向,搭建高效的学术交流平台。

版权所有同济大学 上海市四平路1239号 同济大学政治与国际关系学院

021-65984182 E-mail:12210@tongji.edu.cn       怀念旧版

访问人数: AmazingCounters.com