信息中心-
首届同济复旦研究生文科学术焦点论坛
发布时间:2009-12-16

首届同济复旦研究生文科学术焦点论坛

同济大学政治与国际关系学院研究生会诚邀同济复旦各文科兄弟院系共同策划、组织首届同济复旦研究生文科学术焦点论坛。希望通过我们共同的努力,能为同济文科的发展略尽绵薄之力,能为同济文科学子们搭建起一个交流、碰撞、思辨、争论的平台,从而在整体上提高我校文科的学术氛围和影响力。欢迎各院系研究生同学参加本次论坛,期待各个文科学院团队在论坛上进行精彩发言,大家的参与将使此次活动更精彩,谢谢!

论坛指导思想   “创新争鸣共进”

本届论坛主题:中国社会深度研究

—— 由电视剧《蜗居》透视出的生活百态

论坛成员(排名不分先后):

复旦大学国际与公共事务学院研究生会

同济大学经济管理学院研究生会