中国国家治理与制度实践系列讲座五

浦兴祖先生同济大学兼职教授聘任仪式暨“中国政治制度:‘根本’与‘基本’之辨析”学术报告会

浦兴祖教授简介:教授、博导,复旦大学选举与人大制度研究中心首任主任、上海市政治学会副会长、上海市行政学会理事、上海市行政管理教学理论研究会副理长、上海市人大常委会咨询专家、政协上海市委咨询研究组成员、中国统战理论研究会上海研究基地专家委员、中央社会主义学院政党制度研究中心学术顾问等。作为中国(大陆)恢复政治学、行政学学科后的第一批政治学、行政学教学研究者之一,被学界称为当代中国政治制度研究的“典型代表”,国内最早开展当代中国政治制度教学研究,并在这个领域一直深入钻研,取得丰硕成果,国内外已有一定影响的学者。

主办: 同济大学政治与国际关系学院

时间:2016年11月17日15:30-17:00