通知公告

同济大学文科办委托同济大学“一带一路”研究中心招标“2016年度同济大学智库研究专项课题”,现向同济大学研究人员征集选题。

一、课题范围

原则上重点资助与“一带一路”安全研究相关的应用对策类课题。

二、选题要求

选题要具有现实性、针对性和前瞻性,不要与各级各类在研课题重复。

三、预期成果

主要为媒体文章、决策咨询报告等。

四、课题经费

每项课题经费为6-10万元人民币。

五、申报要求

已经获得2015年同济大学智库研究专项课题的老师,原则上不能重复申报,但可作为课题组成员参加。

选题推荐人承诺同意,选题一经校文科办、同济大学“一带一路”研究中心遴选采纳后,即纳入校内公开招标程序,公平竞争,不存在知识产权争议。

请各位研究人员于下周三(12月3日)前将各自选题以电子邮件形式发给沙卫东 老师(email:shaweidong@tongji.edu.cn),并写明主要研究内容(3-4句话)。

同济大学“一带一路”研究中心

2015年11月27日